Débloquer des TR à l’étape 720

Voici les étapes à suivre si vous rencontrez le problème en attendant la résolution de l’intégrateur pour le problème du traitement TFDPE qui tombe en erreur ;

1. Identifier les droits bloqués en étape 720 dans YGESREC1
  2. Lancer les traitements YEFAV% selon le type des écritures :
    • Pour les AUTR traitement YEFAV2
    • Pour les DRR traitement YEFAV3
    • Pour les RSHM traitement YEFAV4

Si le bouton « Exécuter » n’est pas actif appuyez sur « Proposition » et ensuite pour lancer le traitement appuyez sur « Exécuter ». Il peut y avoir un temps de traitement plus ou moins long avant que les TR n’apparaissent à l’étape 780.