Liste des comptes limités dans DAO régie permanente

Dans la sphère ordonnateur, lors de la régularisation des dépenses du régisseur (CB ou espèces) via « Dépenses » -> « Cas Particuliers » -> « DAO régie permanente » (YDAOPRAF), après avoir cliqué sur le bouton « Saisir la DAO », une nouvelle fenêtre s’ouvre (YDAOP).

A ce niveau, vous devez renseigner la « Nature des dépenses ». En lançant la recherche, vous vous retrouvez avec seulement quatre comptes de classe 6.

C’est un problème connu au niveau national. En attendant une mise à jour, pour contourner ce problème, il suffit de saisir dans la cellule « Nature des dépenses » le compte de classe 6 attendu puis de tabuler, l’intitulé du compte doit s’afficher sur la cellule de droite.