Erreur lors de l’accès par OTP : « Accès refusé »

Lorsque vous accédez à Op@le via la connexion par OTP, il est possible que vous obteniez un message d’erreur Accès refusé :

Cause
Ce message d’erreur survient lorsqu’on effectue la procédure suivante :
– Connexion à Arena avec l’identifiant et le mot de passe habituel
– Clic sur Op@le
– Comme c’est une application sensible, le portail re-demande l’accès, cette fois par OTP, vous tapez votre passcode OTP et c’est alors que vous obtenez l’erreur ci-dessus. La re-direction vers Op@le n’arrive pas à gérer cette double authentification.

Solution de contournement
En attendant une correction on peut contourner cette erreur en se connectant directement en OTP :
– Ouvrir le portail extérieur habituel : https://portailrh.ac-bordeaux.fr
– Se connecter avec l’identifiant et en mot de passe le passcode OTP
– Accéder à Op@le