Déblocage Champ « Action » grisé – Validation DP agent comptable

En attendant une solution de l’intégrateur voici la solution préconisée par le National.

Actuellement vous pouvez fermer le navigateur et le rouvrir cela permet de rendre accessible la prise en charge et la signature.

Ce blocage est en cours d’analyse, le « grisé » de ce champ est un verrouillage de sécurité (exemple : tentative de connexion sur deux postes avec le profil d’agent comptable).

Pour dégriser les cellules, vous pouvez fermer l’écran puis le rappeler par le champ des mnémoniques YGSMF1QS (sans passer par le bouton compteur de prise en charge des DP)